Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Alyn

    RATING 5/5

    Homestay bagus Makanan lumayan enak Tour guide baik2 bgt & super ngejaga kita karna cewek semua Puas sih Cuma 1 aja nih homestaynya harus naik sepeda lumayan ngos2n 😭 But overall puas bgt sih
    Disubmit pada: November 3, 2018

  • Firda. Yulisnaini

    Jakarta
    RATING 5/5

    Recomended dengan harga murah tapi pelayanan memuaskan banget. Next pengen ngtrip lagi bareng temen-temen. Sukses selalu
    Disubmit pada: April 14, 2018

  • Indri

    Pak Haidir..Terimakasih banyak tripnya menyenangkan. Next time kalo kita ada waktu pasti trip lagi. Sekali Lagi thanksyou. Tour Guidenya juga asekk,,
    Disubmit pada: August 17, 2017

  • Cahyo

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!
    Disubmit pada: August 17, 2017

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.